2 tasses de cassonade
2 c. à table de farine
1 tasse de lait carnation
1 oeuf bien battu
1/2 tasse de noix hache (si désiré)
1 c. a thé de vanille
Bien mélanger dans une casserole le sucre et la farine, ajouter le lait. Faire cuire a feu lent en tournant constamment jusqu'à dissolution complète environ 5 minutes. Retirer du feu, ajouter lentement les mélange d'oeuf en remuant constamment, ajouter la vanille et les noix. Refroidir.
Verser dans une croûte non cuite. Cuire a four chaud 400°F., pendant 10 minutes, ensuite à 300°F., pendant 30 minutes, jusqu'à épaississement.
TARTE AU SUCRE ಏಓಣೋಈಊಏ
2 tasses de cassonade
2/3 tasse de lait riche
2/3 tasse de gruau
PREPARATION:
Bien mélanger les ingrédients et verser dans l'abaisse de pâte non cuit. Cuire à peu près 10 minutes a 425°F. et terminer a 350°F., jusqu'à l'obtention d'un brun doré. Sur le dessus on peut mettre de ಲ crème fouettée ou de la p3te brisée découpée ou des noix.