samedi 14 août 2010

SUCRE A LA CREME ORDINAIRE Très bon

5 tasses de sucre blanc
1/2 tasse de sirop maïs
1/2 tasse de lait "Eagle Brand"
1/2 tasse de beurre
1 tasse de lait ordinaire
2 c. à thé de vanille

Combiner le sucre, le sirop, le lait, le beurre et la vanille dans un chaudron. Cuire a feu moyen en brassant continuellement jusqu'à ce que le sucre soit fondu et que le mélange bouille (10 a 20 minutes).

Etendre dans une casserole.

FUDGE VITE FAIT

2 tasse de sucre
2 c. a table beurre
2 c. a table cacao
2 c. a table sirop blé d'Inde
2 c. a table corn starch
1/2 tasse de lait

Mêler tous les ingrédients. Laisser bouillir 5 minutes. Verser dans un plat beurré. Refroidir et couper en carrés,

FONDUE AU CHOCOLAT

1 botte de lait condensé
1/2 sac de guimauve
1 sac de brisure de chocolat 6 onces

Chauffer sur feu doux. Servir avec fruits en morceaux.