et très nutritifs
16 onces de beurre peanuts
16 onces de mélasse ou miel
8 onces et plus de poudre de lait (écrasé finement)
1 c. à table de beurre
Mélanger le beurre de peanuts et mélasse ou miel ensemble. Ajouter le beurre et la poudre de lait, bien mêler. Déposer sur papier ciré ou aluminium en faisant un petit rouleau. Déposer au congélateur, et ensuite couper en petits bonbons,
Bon succès.
FUDGE CREMEUX AU CACAO
Mélanger:
4 c. a table de cacao
1 tasse de sucre blanc
1 tasse bien tassée de cassonade
1/8 c. a thé de sel
Ajouter:
1 tasse de crème
1 c. a table de sirop de mais (au goût)
1 c. a table de beurre
Amener à ébullition sur feu moyen, en brassant souvent, jusqu'à formation d'une boule molle (234°F). Retirer du feu et ajouter 1/2 c. à the de vanille. Voici le secret d'un fudge lisse et crémeux: Placer la casserole dans un plat d'eau froide. Laisser reposer 4 minutes sans brasser. Retirer de l'eau et battre jusqu'à ce que le mélange épaississe et perde son apparence brillante (à peu près 5 minutes). Etendre dans un plat beurré.