sauce piquante (froide)
1 tasse de mayonnaise
1/4 tasse de sauce B.B.Q.
SAUCE FORTE (froide)
1 tasse de sauce Chili
1/4 tasse de mayonnaise
SAUCE MOUTARDE (froide)
1 tasse de mayonnaise
2 c. à table moutarde
1/2 c. a thé graines pavots
SAUCE DU DIABLE (chaude)
3 gousses d'ail hachées fin
1 oignon émincé
1/4 tasse d'huile
1 c. a table fécule maïs
2 c. a table vinaigre
1/2 tasse de ketchup
1/2 c. a thé sel
2 c. a soupe sauce anglaise
1 c. à thé moutarde sèche
Faire revenir ail, oignons dans l'huile. Ajouter le fécule de mats. Cuire 1 minute en brassant sans
arrêt. Ajouter vinaigre, ketchup, sel, sauce anglaise Amener a ébullitlon, retirer du feu et ajouter la moutarde sèche.