lundi 9 août 2010

SAUCE BARBECUE

1 c. a thé de sel
1/2 c. à thé de poivre
1 c. a thé de paprika
1 c. a thé de sucre
1/2 c. à thé de sel d'ail
1 oignon haché fin
1 tasse de ketchup
1/2 tasse d'eau
1/3 tasse de jus de citron ou vinaigre
1 c. à table de sauce Worcestershire
1/4 tasse de beurre ou margarine

Mélanger tous les ingrédients. Chauffer jusqu'à
ébullition. Retirer du feu.
Donne 21 tasses de sauce.


POULET A LA KING

2 tasses poulet froid haché
1 tasse de champignons cuits
1 piment vert
1 c. a thé sel
1/4 c. à thé poivre blanc


SAUCE BLANCHE

2 c. a soupe beurre
2 c. a soupe farine
1 chopine lait ou crème rôties

Faire fondre le beurre, ajouter la farine, puis le lait (chaud). Cuire 3 minutes, ajouter poulet, champignons et assaisonnements. Servir très chaud
sur roties.