Poulet a frire en morceaux
1 oeuf
1/4 tasse de lait
1 tasse de farine
2 c. a thé de sel
1/2 c. a thé de poivre
1 c. a thé de paprika
1/2 c. a thé de sel de céleri de l'huile a cuisson
Battre l'oeuf et le lait a la fourchette et mettre dans un plat peu profond (assiette à tarte). Mettre la farine, le sel , le poivre, le paprika et le sel de céleri dans un autre plat. Passer les morceaux de poulet dans la farine assaisonnée et les tremper dans le mélange d'oeuf et de lait. Ensuite les passer de nouveau dans la farine assaisonnée. Chauffer l'huile dans une grande casserole épaisse.
Il faut environ 1/2 pouce de friture dans la casserole. Faire brunir les morceaux de poulet sur tous les côtés en les tournant avec des pinces. Continuer la cuisson a feu doux et en tournant quelques fois les morceaux jusqu'à ce qu'il soient tendres. Le temps de
la cuisson est d'environ 1/2 heure. Faire cuire a découvert pour que le poulet soit plus croustillant. Egoutter les morceaux de poulet sur du papier absorbant. Peut être servi avec sauce B.B.Q.