Pate pour une croûte de tarte de 9 pouces.
2 c. a table de beurre fondu
2 tasses oignons tranchés
1 tasse cheddar rape
1 c. a table de farine
1/2 c. a thé de moutarde sèche
2 oeufs battus
3/4 tasse de crème de table
Sel et poivre au goût
1 ou 2 tranches de fromage Mozzarella
6 tranches de bacon cuit et émiette
PREPARATION
Sauter au beurre les oignons environ 10 minutes. Meler cheddar, farine et moutarde sèche. En parsemer la croûte et garnir avec les oignons. Mêler oeufs, crème, sel et poivre et verser sur les oignons. Garnir de lanières de mozzarella. Cuire a 350°F. jusqu'à ceque la préparation soit prise (30 a 35 minutes). Au moment de servir parsemer de bacon.
RIZ FRIT AU BACON
8 tranches de bacon
1/2 tasse oignons hachés fin
1/4 tasse de piment vert haché fin
1 boîte (10 onces) morceaux de champignons égouttés
3 tasse de riz cuit
3 c. à table de sauce soya
Couper le bacon en morceaux de 1/2 pouce. Faire frire le bacon jusqu'à ce que croustillant, retirer le poe lon, enlever la graisse de bacon en laisser 3 c. a table dans le poêlon. Ajouter l'oignon et le piment Cuire jusqu'à tendreté. Incorporer les champignons, la sauce soya, le riz et le bacon. Mélanger délicatement et faire chauffer a feu doux. Donne 5 a 6 portions.