PATE:
2 tasses d'eau tiède
1 c. a thé sucre
1 env. levure
1/2 tasse d'huile
4 a 5 tasses farine
Mélanger l'eau, le sucre et la levure. Laisser reposer 10 minutes. Ajouter l'huile. Mettre 4 tasses de farine dans un plat, ajouter le liquide et pétrir. Ajouter le reste de la farine si la pâte reste collante. Bien pétrir, former une boule et laisser lever a l'abri des courants d'air jusqu'à ce que la pâte ait doublée de bolume, environ 1 heure. L'humecter un peu avant de la laisser lever. Rouler la pâte dans les assiettes a pizza (3 pizzas de 13 pouces)
SAUCE:
1 botte tomates 28 oz
1 boîte soupe aux tomates
1 boite pate de tomates 5 1/2 oz
1/2 tasse d'huile
5 gousses d'ail haché
1 c. a thé d'épices à pizza
Faire chauffer et étendre ensuite sur la pâte.
GARNITURE:
1 piment vert ou rouge
fromage mozarella ou gruyère
Champignons
Pepperoni
Etendre sur la sauce. Cuire à 425°F., jusqu'à la cuisson désirée.