3 c. a table d'huile d'arachides Planters
2 tasses de céleri coupé de biais, 1/2" de longueur
1 tasse de piment vert coupé en languettes
2 tasse d'oignons coupé en fi
1 tasse de champignons frais tranchés
1/2 c. a thé de M.S.G. Schavartz
3 c. a table de sauce soya V-H sel et poivre au goût
2 cubes 0X0 au poulet ou au boeuf dissous dans
2 tasses d'eau
2 tasses de laitue chinoise ou chou haché
1 grosse boîte de fèves germées AHUNTSIC égouttêes ou
2 tasses de fèves germées fraiches
2 c. 3 table de fécule de maïs
3 c. a table d'eau
Chauffer l'huile à 375 F., dans un poêlon ou wok électrique West Bend. Ajouter céleri, piment, oignons, et champignons; sauter 2-3 minutes. Ajouter M.S.G. sauce soya, sel et poivre. Ajouter bouillon, chou et fèves germées. Chuffer Je bouillon a ébullition. Délayer dans l'eau la fécule de maïs jusqu'à ce qu'elle devienne lisse. Faire un puit au centre des ingrédients et ajouter le mélange de fécule de mais, remuer constamment jusqu'à épaississement et consistance lisse.
VARIATION
Chop Suey au porc. Remplacer le chou chinois par 2 tasses de porc cuit coupé en dés et omettre les champignons.