PATE
5 tasse de farine
1 c. a table de cassonade
1 с. a the de sel
1/2 c. a the de poudre a pate
2 1/3 tasse de graisse
3/4 tasse d'eau froide
2 c. a the de vinaigre
Preparer la pate comme pour une tarte.
GARNITURE
3 tasse de jambon (reste) passe au hache viande
2 c. a table de piment vert hache (facultatif)
2 с. a table de piment rouge hache (facultatif)
1 c. a table d'oignon hache fin
1 boite de 10 onces de soupe creme de champignons non diluee
On peut remplacer la creme de champignons par un autre ou une sauce bechamelle.
NO. 3 3 c. a table de gras 3 c. a table de farine 1 tasse de liquide 1/4 c. a the de sel
Melanger tous les ingredients de la garniture. Abaisser la pate a 1/8 d'epaisseur. Couper a l'emporte piece de 4". Deposer une c. a table de garniture sur la moitie, presser les bords. Tailler les ouvertures sur le dessus des pates. Deposer sur une tole a biscuits. Cuire au four a 400°F. pendant 15 a 20 minutes. Rendement 4 1/2 douzaines.
A noter, les petits pates peuvent etre cuits puits congelees. Les rechauffer au moment de servir. On peut aussi les congeler avant de faire cuire. Le reste de la pate peut servir pour une tarte sucree.