8 onces de saumon en conserve
1 bte de crème de champignons pommes de terre en purée.
Mêler le saumon et la crème de champignons. Verser dans un plat allant au four (on peut se servir des contenants de soupe a l'oignon). A 1a cuillère ou avec une douille, garnir d'une couronne de pommes de terre en purée. Cuire a 325°F., pendant 10 minutes.
Bon appétit.
PATE AU SAUMON
1 bte de 15 onces de saumon
1 oignon moyen tranché fin
1/4 c. à thé de sel et de poivre
1 c. à thé de jus de citron
1 c. 5 soupe de persil fin
2 oeufs battus
1/2 tasse de carottes cultes coupées en dés 1 piment vert cuit coupé en dés 1/2 tasse de céleri cuit coupe fin
Au liquide du saumon ajouter environ 1 tasse d'eau et le liquide des légumes. Emietter le saumon. Ajouter les autres ingrédients. Mélanger parfaitement. Incorporer le liquide au mélange et cuire 45 à 50 minutes a 350°F. Foncer une assiette de pâte a tarte, y mettre la préparation et couvrir d'une autre pâte à tarte. Faire une ouverture au centre pour laisser s'échapper la vapeur. Badigeonner de crème pour faire dorer.