mardi 10 août 2010

MACARONI AU POISSON

8 onces de macaroni coupé, cuit
2 tasses de poisson cuit
2 tasses de lait
2 c. a table de fécule de maïs
3 oeufs
1/2 tasse de piment vert
1 gros oignon émincé
1 c. a table de jus de citron
1/2 tasse de fromage râpé
sel, poivre

Mélanger le macaroni et le poisson défait en morceaux. Mettre dans un plat beurré allant au four. Faire revenir les oignons et le piment vert quelques minutes pour les attendrir. Battre les oeufs, la fécule de mais et le lait au malaxeur. Ajouter le reste des ingrédients. Bien mélanger. Verser sur le macaroni et saumon. Mettre le plat dans un lèchefrite contenant 1 pouce d'eau chaude. Cuire à 375 F., environ 1 heure.

PATE CHINOIS AU SAUMON

1 bte de saumon
1 bte de mais en crème
purée de pommes de terre
paprika
1/2 c. a thé de poudre à pâte

Déposer dans un plat allant au four, par étage;
la purée de pommes de terre, le saumon et le mais et ainsi de suite, jusqu'à épuisement des ingrédients. Saupoudrer de paprika et gratiner. Ajouter un peu de poudre a pâte a votre purée de pomme de terre pour qu'elle soit plus gonflée.