mardi 10 août 2010

AVOUREUX AU FOUR

1 lb de filet de poisson congelé
1/2 tasse de tomates en conserve
2 c. à table de beurre
4 tranches très minces de citron
4 tranches minces de piment vert
1/8 c. a thé de romarin (facultatif)
1/2 c. a thé de sel
1/2 c. a thé de poivre

Si nécessaire, décongeler les filets et séparer en 4 portions. Couper 4 cercles de 9 pouces de diamètre de papier d'aluminium. Sur chaque cercle, déposer la portion de poisson, 2 c. à table de tomates, 1/2 c. a table de beurre, 1 tranche de citron, (on peut arroser avec le jus de citron) et la tranche
de piment vert.

Saupoudrer chaque portion de romarin, de sel et de poivre. Ramener les bords du papier sur le dessus du poisson et celler.

Placer dans une lechefrite profonde allant au four. Cuire a four 425°F. 20 minutes. Retirer du four; repousser le papier d'aluminium pour donner vaguement la forme d'un bateau, garnir de cresson.