1 tasse de crème sûre
1 c. à thé de soda à pâte
1/2 tasse de beurre
1 tasse de sucre
2 oeufs bien battus
1 c. a thé de vanille
1 3/4 tasse de farine a gâteau
2 c. à thé de poudre à pâte
GARNITURE
1/4 tasse de cassonade
1 c. à table de cannelle
2 c. à table d'anandes râpées
Préparer un moule a gâteau de 8 pouces carré. Chauffer le four à 350°F. Mélanger la crème sûre et le soda dans un bol (la creme doublera de volume). Dans un autre bol, défaire le beurre en crème, ajouter le sucre et travailler jusqu'à ce que le sucre soit fondu. Ajouter les oeufs et la vanille puis la farine tamisée et les ingrédients secs, en alternant avec la crème sûre. Verser la moitié de la préparation dans le moule préparé. Saupoudrer la moitié de la garniture sur cette pâte. Ajouter le reste de la pâte et le reste de la garniture. Cuire 45 à 50 minutes. Servir chaud.