2 oeufs
1 tasse de sucre
1/4 c. à thé de vanille
1 tasse de farine tout usage, tamisée
1 c. à thé de poudre à pâte
1/4 c. à thé de sel
1/2 tasse de lait
1 c. à table de beurre ou margarine
Chauffer le four a 350°F., graisser et enfariner 1 moule ou 2 moules a gâteau de 8 pouces de diamètre selon l'épaisseur qu'on désire. Bien battre les oeufs. Ajouter le sucre et la vanille en battant. Tamiser, dans le mélange, la farine, la poudre à pâte et le sel et meler le tout. Chauffer jusqu'au point d'ébullition le lait auquel on aura ajouté le beurre ou la margarine. Ajouter au premier mélange et bien battre. Mettre la p3te dans les moules. Cuire au four 25 minutes ou plus selon le moule employé ou jusqu'à ce qu'une légère pression du doigt au centre ne laisse aucune empreinte.