1 tranche de gâteau
1 tranche d'ananas
Crème fouettée
Couper le gâteau de la grandeur d'une tranche d'ananas. Placer une rondelle d'ananas bien égoutée sur chaque tranche de gâteau, puis de la crème fouettée. Garnir d'une cerise.
CREME FOUETTEE :
1 blanc d'oeuf
1/2 c. a thé de crème de tratre
1/2 tasse d'eau bouillante
l tasse de sucre
1/2 c. à thé de sel
Fouetter à haute vitesse jusqu'à ce que cela se tienne très ferme. Ajouter l'essence de votre goût.
1/2 tasse de cassonade
3 c. a table de beurre fondu
2 tasses de miettes de pain séché
1 c. a thé de muscade
2 c. a table de zeste d'orange coupé en filet
1 tasse de raisins secs
1 tasse de lait avec
1 c. à thé de soda a pâte
Mêler les ingrédients dans l'ordre donné. Verser dans un moule bien beurré. Cuire a la vapeur au four à 350 F. durant 1 1/2 heure.