jeudi 19 août 2010

FOIE BRAISE AUX LEGUMES

1 1/2 lbs de foie de porc
2 c. a table de farine
1 c. a thé de sel
1/8 c. à thé de poivre
2 c. @ table de margarine
1 tasse de brocoli
4 carottes tranchées finements
1 gros oignon en tranche
1 1/2 c. a thé de sel
1/4 c. a thé de marjolaine
1/2 tasse d'eau
Paprika

Préparer le foie, l'enrober de farine assaisonnée de sel et poivre. Cuire le foie dans le gras. Retirer le foie. Ajouter le brocoli, les carottes et l'oignon, le sel et la marjolaine. Placer le foie au-dessus des légumes. Ajouter l'eau, couvrir hermétiquement et cuire doucement 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Aromatiser de paprika et servir.
Servir avec une salade de chicorée. Ajouter quelques radis et des morceaux de tomates.