6 côtelettes de porc
3/4 tasse de ketchup
1 tasse d'eau
1/4 tasse de jus de citron
2 c. à soupe de cassonade
2 c. a soupe de vinaigre
2 c. a soupe de worcestershire
1 oignon
sel et poivre
Faire revenir l'oignon dans le beurre avec les côtelettes. Ajouter les autres ingrédients. Cuire au four 2 1/2 heures.
COTELETTES DE LARD A L'ESPAGNOL
6 a 8 côtelettes de porc
1 oignon haché fin
1 c. à thé de sucre
3/4 tasse de sauce Chili
1/2 c. a thé de moutarde sèche
1/4 c. a thé de paprika
1/4 c. a thé de poudre de casi
1 tasse d'eau sel et poivre
Faire brunir les côtelettes dans un peu de gras. Déposer dans un moule allant au four. Ajouter tous les ingrédients. Cuire à 375°F. Si les côtelettes sont minces 1 heure. Si les côtelettes sont épaisses 2 heures.