dimanche 8 août 2010

CARRE OU CASSEROLE DE POULET

1 oignon haché beurre, margarine ou huile
3 tasses de poulet cuit coupés en cubes
3 tranches de pain en cubes
2 tasses de bouillon
1/4 de tasse de piment rouge doux en conserve ou piment vert coupé en dés
1/3 de tasse de céleri en dés
1 c. a thé de persil
2 ou 3 oeufs battus légèrement
1/2 tasse de riz cuit assaisonné

Dans une casserole, chauffer beurre ou huile. Faire revenir l'oignon, céleri, piment vert. Cuire transparent. Ajouter le poulet tout en brassant, le pain, le bouillon, le piment rouge (selon votre goût) le persil haché, les oeufs battus et le riz. Bien mêler. Placer cette préparation dans un plat beurré allant au four de 9 x 9 x 2. Cuire a 325°F., environ 1 heure.

Servir avec crème de poulet, de céleri ou de champignons.

Chauffer délicatement avec 1/4 de tasse de crème sûre ou de yogourt selon votre goût. Cette préparation peut être préparer la veille. Couvrir et placer au réfrigérateur.