1 lb. de foie de poulet
1/2 lb. de bacon tranche
Piment vert en cubes Petits oignons blancs
Tomates
Champignons
Enrouler Tes foies de poulet de bacon. Faire revenir dans une poêle pour cuire légèrement le foie. Retirer du feu et embrocher an alternant la viande, le piment, les oignons, les tomates et champignons. Cuire au four 375°F., environ 20 minutes ou encore mieux sur charbon de bois.
On peut faire mariner les ingrédients afin de relever le goût de la brochette:
1 c. a thé poudre de cari
1 1/2 c. a table sel
3 feuilles de laurier 6 a 8 grains de poivre
2 c. à table oignon râpé 1 gousse d'ail écrasée
1/4 tasse jus de citron i tasse vin rouge sec
1/3 tasse huile d'olive
Faire mariner les foies de poulet, le piment, les oignons, les tomates et les champignons durant 4 a 12 heures. Se servir de cette marinade pour badigeonner les brochettes durant leur cuisson.