1 lb de boeuf en cubes
2 c. à table de farine sel, poivre
2 c. a table de graisse
1 boîte de soupe aux tomates
1 boîte d'eau
6 petits oignons hachés
6 carottes coupées en morceaux
3 pommes de terre en quartiers
1/4 c. a thé de thym
persil
Saupoudrer les cubes de boeuf de farine, sel, poivre. Brunir dans la graisse. Ajouter la soupe aux tomates et l'eau. Cuire environ 1 heure. Ajouter les légumes et cuire 1 heure de plus. Couvrir et cuire sur un feu moyen.
BROCHETTES DE CUBES DE BOEUF
Cubes de boeuf
Petites tomates mexicaines ou des quartiers de tomates
Petits oignons
Piments verts
Champignons
Bacon coupé en morceaux
Placer sur une brochette en alternant les légumes et les cubes de boeuf. Arroser les brochettes de sauce Catalina (vinaigrette française). Cuire au four à 325 F pendant 1 heure et arroser de temps en temps. Vers la moitié de la cuisson, tourner les brochettes. Servir avec du riz.