1/2 tasse d'oignons
4 tasses de concombres (enlever les graines)
4 tasses de céleri
3/4 tasse de gros sel
Hacher finement. Laisser tremper toute la nuit Rincer 2 fois a l'eau tiède. Ajouter:
1 c. a thé de poivre blanc
2 tasses de vinaigre i tasse de sucre
1 piment rouge
1/8 c. a thé de poivre de cayenne
RELISH DE CONCOMBRES
3 dz de concombres hachés au moulin a viande 2 piments verts hachés
2 piments rouges hachés
1/4 tasse de gros sel
Mettre dans un coton 5 heures et laisser égoutter.
4 tasses de vinaigre
5 tasses de sucre
1 c. à thé de tuméric
2 c. à thé de graines de moutarde
2 c. à thé de graines de céleri
1 pincée de cannelle 1 pincée de clou moulu
Faire bouillir le vinaigre et le sucre 5 minutes, a jouter les ingrédients. Brasser, mettre en pot.