lundi 9 août 2010

POULET MADRID

1 poulet 3 1/4 lbs.
3 c. a table de farine tout usage
1/4 tasse de beurre et huile
2 gousses d'ail 1 piment vert sel et poivre
1 tasse de riz cru
2 tasses bouillon de poulet
1 c. à thé tuméric
2 oignons
l/2 tasse piment rouge en conserve

Couper le poulet en morceaux, les passer dans la farine, les assaisonner et faire revenir. Retirer
du poêlon. Faire cuire l'oignon, l'ail, le piment vert jusqu'à ce que l'oignon soit doré. Ajouter le piment rouge et le riz. Cuire pendant 2 minutes. Ajouter les assaisonnements et le bouillon. Amener au point d'ébullltion. Verser ce mélange dans une casserole de 2 pintes. Ajouter le poulet. Faire cuire au four a 350°F., pendant 1 1/2 heure. Déposer un papier d'aluminium sur le dessus sans fermer hermétiquement.