vendredi 13 août 2010

POUDING D'AUTOMNE

4 grosses pommes non pelées coupées en dés
1 tasse de sucre
1/2 tasse de farine
2 c. a thé poudre à pâte
1 oeuf
1 c. a table de beurre fondu
1 c. à thé de vanille
1/2 tasse noix
1/2 tasse de dattes

Battre l'oeuf, ajouter le sucre et le beurre fondu. Ajouter les autres ingrédients. Mettre dans un moule beurré, cuire au four a 350 F., pendant 30 minutes.

POUDING AU RIZ

1 tasse de riz
4 tasses d'eau
2 oeufs battus
1/2 tasse de sucre
2 tasses de lait
1 pincée de sel
1 c. à thé de cannelle
1 c. à thé de vanille
1/2 tasse de raisins secs

Faire cuire le riz dans l'eau jusqu'à ce qu'il soit tendre; égoutter et réserver. Cuire à feu doux les oeufs battus, le sucre, le lait et le sel, en brassant sans arrêt jusqu'à épaississement. Ajouter la cannelle, la vanille et les raisins. Incorporer au riz et verser dans un moule. Cuir au four, 20 minutes, a 400 F. (205 C).

Servir avec sauce caramel.