vendredi 6 août 2010

CASSOLETTE AU JAMBON

Reste de jambon coupe en cubes Sauce bechamel Tranche de pain
Incorporer le jambon a cette sauce qui doit etre chaude. Graisser des tranches de pain et enlever les croutes. Deposer ces tranches dans un moule a muffins leur faire prendre la forme. Ensuite les faire grlller au four a 400°F. Lorsqu'elle sont grilles, les sortir du four. Laisser refroidir. Au moment de servir, ajouter la sauce au jambon sur les tranches de pain. La sauce doit etre chaude.
Delicieux.

JAMBON A L'ANANAS

1 tranche de jambon
1 pouce d'epais
1 с. a the de moutarde seche 6 tranches d'ananas cassonade
1 tasse de jus d'ananas

Saupoudrer le jambon de moutarde, deposer les tranches d'ananas sur le jambon. Saupoudrer de cassonade. Ajouter le jus d'ananas. Cuire couvert au four a 355 F., 1 1/2 heures. Decouvrir pour les dernleres minutes de cuisson. Laisser brunir.
Service pour 6 personnes.