mardi 10 août 2010

CASSEROLE AUX FILETS DE POISSON

2 lbs de filets de sole ou autre
3 c. à table d'huile d'arachide
1/2 tasse d'oignons coupés en dés
1/4 tasse de céleri coupe en des
1/2 tasse de lait
1/4 tasse de farine

Chauffer le four à 375 F. Eponger les filets de
sole. Tremper le poisson dans le lait. Faire revenir dans l'huile les oignons et le céleri jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Enrober les filets de farine et les mettre dans un plat de pirex.

SAUCE

1 bte de tomates rondes (28 onces)
1/2 c. a thé d'épîces a poisson
1/4 c. a thé de sel
1/8 c. a thé de poivre
1 bte de champignons égouttés
On peut utiliser des champignons frais

Mélanger le tout et verser sur le poisson. Cuire de 30 a 35 minutes. Servir avec du riz, accompagné d'une salade de légumes. Garnir le plat avec des tranches de citron.

Bon succès