samedi 14 août 2010

CARRES DE REVE AUX ANANAS

CROUTE:
8 onces de biscuit Graham Christie finement ou biscuit Graham ecrasé en chapelure
5 c. à table de beurre fondu

Mélanger la chapelure de biscuit et le beurre et presser le 3/4 du mélange au fond d'un plat de 12" x 8". Réfrigérer.

GARNITURE:
1/2 tasse de beurre
1 tasse sucre a glacer
2 oeufs bien battus
1/4 tasse de noix hachées (Grenoble)
1 botte de 14 onces d'ananas broyé bien égoutté
1 paquet de Dream Whip ou 1/2 chopine de crème a fouet-tée

Battre en crème le beurre, le sucre et ajouter les oeufs. Mélanger bien. Etendre sur la croûte dans le plat. Ajouter une mince couche de noix hachées et ensuite une couche d'ananas broyé. Etendre la crème à fouettée. Couronner de miettes restantes.

Facultatif:

Etendre amande sur le dessus et décorer de quelques cerises.
Réfrigérer pendant 24 heures.