jeudi 12 août 2010

BISCUITS CYR

3/4 tasse de cassonade
1 tasse de graisse ou beurre ou les
2 ensemble
1 oeuf battu
1/2 c. a thé soda
1/2 c, a thé crème de tartre
2 tasses de farine

MODE DE PREPARATION:
Faire des boules de la grosseur d'un jaunes d'oeuf, aplatir avec le fond d'un verre et mettre une cerise au centre. Faire cuire au four 350 environ.

BISCUIT AU CORN FLAKES

1/2 tasse de graisse
1 tasse de cassonade
2 oeufs
1 1/2 tasse de farine
1/2 c. a thé poudre a pâte et soda
1/4 c. a thé sel
1 tasse de Corn Flakes émietté
1 tasse de raisins ou dattes
1/2 tasse de noix hachés

Mélanger le tout, faire cuire par cuillerée.

TRUC: On conserve très bien des biscuits secs si
on a soin d'ajouter dans la boite à biscuits une pincée de sucre.