2/3 de tasse de beurre
1 tasse de miel
2 oeufs
1 tasse de carottes râpées fines
1 3/4 tasse de farine tout usage
2 c. à thé de poudre a pate
1/4 c. a thé de sel
1/4 c. à thé de soda
1/2 c. à thé de muscade
2 tasses de gruau
1 tasse de raisins (sans pépins)
Défaire d'abord le beurre, le miel, les oeufs et les carottes. Tamiser ensuite la farine, la poudre à
pâte, le sel et le soda, Méler enfin le tout au gruau et aux raisins (les ingrédients secs doivent être bien incorporés). Déposer par cuillerées à thé sur une tôle. Placer au four a 3500F., de 15 à 20 minutes. Donne 5 douzaines des meilleurs biscuits aux carottes qui soient.
BISCUITS FONDANTS
2 tasses de farine
1 c. a thé de soda à pâte
2 c. a thé de crème de tartre
1/2 c. à thé de sel (tamisés ensemble)
Crémer
1 tasse de Crisco
3/4 tasse de cassonade légèrement tassée
1 oeuf battu
1 c. a thé varille ou cerise noix haché si désiré
Ajouter les ingrédients secs 1/3 à la fois, déposer en petites boutes sur une tôle graissée, cuire
10 minutes a 325°F.