vendredi 6 août 2010

PUNCH A LA VODKA

20 on. Vodka 64 on. jus d'orange 64 on. jus d'ananas 20 on. jus de citron 10 on. jus de cerises 10 on. Triple Sec Tranches d'orange Tranches d'ananas Cerises rouges
Mélanger tous les ingrédients sauf la boisson que l'on ajoute au moment de servir. Décorer avec les oranges, les ananas et les cerises rouges.

PUNCH DES FETES (50 personnes)

2 boites de limonade concentrée, congelée
2 boites de limette concentrée, congelée
3 tasses jus pamplemousse
2 boites de jus d'ananas
3 pintes ginger ale
1 pinte thé faible, froid glace

1. Mélanger dans le bol à punch la limonade, la limette, le jus de pamplemousse et le jus d'ananas.
2. Au moment de servir, ajouter les ginger ale et le thé froid.
3. Décorer de cerises vertes et rouges.
4. Ajouter si désiré de la vodka ou du Dry Gin.