3 с. a table de gras
1 1/2 tasses de porc cuit en cube (poulet ou boeuf)
2 c. a table de sauce Soya
1 chopine de champignons en conserve (si desire)
3 tasses de celeri tranche
1 tasses d'oignons haches
2 tasses de bouillon de poulet ou consomme de boeuf
1 boite (20 onces) de haricots germes, egouttes
Chop Suey
sel et poivre
2 c. a table de fecule de mais 1 c. a table de sauce Soya
1/2 tasse d'eau froide
Chauffer le gras dans une poele, ajouter le porc et 2 c. a table de sauce Soya. Laisser brunir la viande, ajouter les champignons, le celeri, l'oignon et le bouillon. Faite mijoter environ 20 minutes. Ajouter les feves germees, saler et poivrer et laisser mijoter 5 minutes de plus. Delayer la fecule de mais dans l'eau et 1 c. a table de sauce Soya. Verser le Chop Suey et rechauffer en brassant jusqu'a ce que la sauce soit epaisse et transparente.
Servi avec du riz chaud ou encore, refroidir, envelopper et congeler. Le Chop Suey peut se conserver 2 ou 3 mois au congelateur.