1 tasse de beurre mou ou de margarine
1 1/4 tasse de farine à tout usage tamisée
1/3 tasse de Cacao
1/4 tasse de sucre à glacer
Quelques grains de sel
Mesurer le beurre mou ou la margarine. Placer dans un bol a mélanger. Défaire en crème lisse et légère. Tamiser dans le bol, la farine, le cacao, le sucre a glacer et le sel. Mélanger ensemble parfaitement pour former une pate molle. Réfrigérer 1/2 heure si la pâte est très molle. Façonner la pate en boule de 1 pouce de diamètre, placer sur une tôle à biscuits non graissée, à environ 2 pouces de distance. Aplatir la pate avec une fourchette. Cuire au four a 300°F., 20 a 25 minutes. Refroidir légèrement puis retirer de la tôle. Rendement: 3 a 4 douzaines.
Nota: Si désiré, garnir chaque biscuit de noix
hachés ou de raisins avant de faire cuire, ou lorsque les biscuits sont refroidis, en réunir 2 ensemble avec du glaçage au beurre.